교육수강 후기입니다. > 수강생후기

본문 바로가기

• 문의전화

055-266-5688

수강생후기

교육수강 후기입니다.

페이지 정보

작성자 최두민 작성일17-10-03 13:32 조회265회 댓글1건

본문

안녕하세요? 뒤늦은 후기지만 남겨봅니다 ^^
저는 지금부터 2년전 미용쪽에 간간히 발을 둔 상태에서
김기향회장님을 알게되어 지금까지 반영구화장을 쭉 해오고있고
이제는 중국에서 저만의 새로운 샵을 준비하고 있습니다.
먼저 김기향회장님을 만나게 된 건 정말 행복하고 감사한 일 인 것 같습니다 ^^
반영구화장을 배우게 되면서부터 오래된 경력과 노하우로 하나하나 가르쳐주셨고, 실전에서 바로 할 수 있고 정확한 원리로 가르쳐주시며
단지 기술만이아닌 손님을 대하는 것과 마인드교육 , 하나하나 디테일한 미용쪽일에 대한 부분을 알려주신
저에게는 아주 감사한 스승님이십니다. 정말 감사합니다 !
많은 반영구하시는 강사님들과 원장님을 뵈었지만 다른 분들을 보며 아 내가 김기향회장님께 정말 '잘 배웠구나' 라는 생각이 늘 듭니다.
잘못된 교육으로 많이들 실패하고 돌아오는 분들을 보며 정말 첫 시작이 어디서가 중요한지를 늘 느낍니다.
정말 반영구하시는분들이 인정하고 존경하시는 것 만큼 기술로는 정말 최고라고 늘 자부하기에
혹시 어디서 배울지 고민하고 알아보고 계시는분들이 계시다면 주저하지말고 상담받아보시길 바래요^^
저 또한 좋은 기술을 배워 떳떳하고 자부심을 가지며 일하고 있고 목표가 점점 더 커지는 제 모습이 뿌듯합니다.
지금의 체인지브이는 더 체계적이고 좋은 커리큘럼으로 많은 수강생들을 배출하고 있는 모습을 보며
정말 더 좋아지고 커질 체인지브이 아카데미가 될 것 같아요 ^^
단지 기술만이 아닌 앞으로 나아갈 방향과 비전도 제시해주고 더 크게 성장할 수 있는 촉진제가 되는 곳이 체인지브이라고 생각해요.
제가 그걸 몸소 느꼇고 늘 감사한 마음입니다.
이제 저는 새로운 시작을합니다. 늘 도움주시고 조언해주시는 김기향회장님께 너무 감사드리고
저 또한 많은 도움을 드리고 싶네요^^ 처음 배웠었던 그 마음 잊지않으며 저 또한 좋은 시술자,
혹은 교육자가 되기위해 열심히 노력하겠습니다~
정말정말 감사드리며 앞으로 체인지브이아카데미 더더욱 발전해서 한국을 대표하는 아카데미가 되길 바랍니다!
김기향원장님 , 한지언 부원장님 늘 감사드립니다 ^^

댓글목록

체인지브이님의 댓글

체인지브이 작성일

마음을 담은 수강후기 감사드립니다.
앞으로 더  멋진 모습으로 발전하기를 기대합니다^^ 싸랑합니다~♥^^

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 온라인상담 오시는길

체인지브이 창원점 | 대표 : 김기향 | 사업자번호 : 382-69-00194 | Tel : 055-266-5688 | Fax :
주소 : 경남 창원시 성산구 중앙대로 95 605호(중앙동 기산파라다이스) | E-mail : roskfl4520@naver.com