반영구수강생의 생생후기^^♡ > 수강생후기

본문 바로가기

• 문의전화

055-266-5688

수강생후기

반영구수강생의 생생후기^^♡

페이지 정보

작성자 김수지 작성일17-08-30 11:47 조회272회 댓글2건

본문

안녕하세요 현재도 계속 수강중인 수강생입니다~^^
5년전쯤 눈썹시술 받으면서 원장님을 처음 뵈었어요~
그때는 미용쪽에 크게 관심이 없던터라 제가 지금 반영구를 하고 있을줄이야 상상조차 못했어요ㅎㅎ
결혼을 해서 아이를 낳아 키우고 어린이집을 가니 시간도 많이 생기고
뭘 해볼까 생각을 많이 하다가 알아보고 반영구 쪽으로 굉장히 많은 관심이 생겼어요
넘나 유명하신 저희 김기향원장님이 생각나 한치 고민도 없이 바로 달려갔드랬죵!!!!
처음에 시작하고나서는 생각한것보다 어려운것 같았지만 하루하루 연습하다보니 너무나 제 적성에 맞더라구요!
이론수업부터 시작해서 실기까지 하나하나 꼼꼼하게 너무나 잘 가르쳐주셨어요 ^^
수강시작한지 한달도 안되서 일산에서 열린 국제미용기능경기대회를 경험삼아 나가보기로 결심하고
처음에 배운 반영구기계부문에 응시!!!국제대회라 한국인 외국인들 너무 큰 경기였던터라 ㅠㅠ
정말 큰상 기대 안하고 갔거든요....ㅎㅎ그냥 원장님이 가르쳐주셨던 방법으로 2주정도 연습 후 대회에서
대상을 받았어요 가족들 지인들 체인지브이식구들 모두들 너무너무 축하해주셨어요 짱!^^
정말 뿌듯하고 좋은 경험을 하고 왔어요~그후에 짬짬히 샵을 나와 시간이 되는대로 열심히 연습하구요~
실제로 제 지인들을 모델로 눈썹 반영구를 몇명 해봤어요 ~ 체인지브이에서는 원장님 뿐만아니라
부원장님 그리고 실장님 2분 직접 시술을 다 잘하시는 분들이기에 저에게는 몇배로 도움이 되고 있어요^^
고무판에도 기계 엠보 수지기법으로 다양하게 열심히 연습하구요~직접 사람에게 시술을 해보니 처음엔 조금 떨렸지만
완성된 눈썹을 보고 저뿐만 아니라 우리 모델들도 너무나 만족했어요!!!뿌듯뿌듯^^아무래도 처음이라 옆에서
원장님 부원장님 실장님이 꼼꼼히 지켜봐주신답니다~아직 제게는 눈썹 말고도 아이라인,입술,헤어라인 등 배울것도 많고
조금 오래 걸리겠지만 벌써 기대가 됩니다^^
이렇게 즐거운 일인줄 알았다면 진작 배울걸 후회도 하네요ㅠㅠ!!!저는 제 주위에서 반영구 배워볼까 라고 물어보면
한치도 고민없이 바로 배워보라고 할거 같아요 물론 자기 적성에 맞는지도 중요하지만 어디서 어떻게 배우냐가 제일 중요한거같아요~
손재주가 없어서 걱정했었던 저인데 이렇게 성장해나가고 있네요 아직 갈길이 멀지만 앞으로 더 화이팅해서 열심히 해보려구요~^^
여태 연습했던 것들 사진으론 다 담진 못했지만 조금이나마 사진 올려봐요^^

댓글목록

도라에몽님의 댓글

도라에몽 작성일

와우~ 반영구를 처음 배우는데 2주만에 국제대회에서 수상을 하셨다니 대박 축하드립니다.
역시 어떤 선생님에게 배우는가가 참 중요한 것 같습니다. 앞으로 더 큰 성장하시길 바랍니다.^^

체인지브이님의 댓글

체인지브이 작성일

마음을 담은 수강후기 감사드립니다.
후기글 상품을 선물로 드릴께요~♥ 멋진 모습 앞으로도 기대합니다^^

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 온라인상담 오시는길

체인지브이 창원점 | 대표 : 김기향 | 사업자번호 : 382-69-00194 | Tel : 055-266-5688 | Fax :
주소 : 경남 창원시 성산구 중앙대로 95 605호(중앙동 기산파라다이스) | E-mail : roskfl4520@naver.com